Petitchef

Osuimono - Sopa clara de wakame y huevo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Bate ligeramente el huevo.

    Hierve las tazas de agua.
  • Cuando rompa a hervir baja a fuego medio, añade el dashi, la salsa de soja, el sake y la alga wakame.
  • Cuece a fuego lento durante un minuto o dos. Añade una pizca de sal.
  • Agrega el huevo mientras aun hierva removiendo contínuamente.
  • Apaga el fuego inmediatamente antes de que el huevo se cueza del todo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo ¿Huevo bueno o malo? Descúbrelo en unos segundos ¿Huevo bueno o malo? Descúbrelo en unos segundos

Los últimos artículos

La dieta de Elon Musk no es lo que esperas: ¡descubre los hábitos alimenticios del multimillonario estadounidense! La dieta de Elon Musk no es lo que esperas: ¡descubre los hábitos alimenticios del multimillonario estadounidense! Esto es lo que ocurre si comes aceite de oliva todos los días Esto es lo que ocurre si comes aceite de oliva todos los días Salud cardiovascular: ¡la base de una vida larga y sana! Salud cardiovascular: ¡la base de una vida larga y sana!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto