Petitchef

Palometa macerada a la plancha

Un ingreso extremadamente suculento

Plato
1 porciones
10 min
3 min
Fácil
76 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.6 (1.6€/porción)

Preparación

  • En una fuente poner chorrito de aceite sal de ajo y las hebritas de romero,
  • Añadir los filetes de palometa e impregnar bien, mantener un par de horas macerando, transcurrido el tiempo, en una sartén o plancha muy caliente poner los filetes escurridos,
  • Mantener de un lado hasta ver que se pone la carne blanquita y darle la vuelta manteniéndola unos 2 ó 3 minutos y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (35g)


Preguntas:






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