Pan de tomate, orégano y parmesano , en panificadora .
Aquí está una cena completa, rápida y fácil.
Ingredientes
2
Cena para dos:
Costo estimado: 4.29Euros€ (2.15€/porción)
También te puede gustar
-
Panini de atún, tomate y alcaparras
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan turco relleno de queso feta, limón y perejil - gözleme
-
Pan de hogaza con queso y pesto
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- En panificadora, programa 1 tueste medio, tamaño medio. En manificadora, jeje, supongo que será como hacer un pan , pero dándole la forma redonda en vez de esta forma que sale en la máquina.
- Hacer una montaña con la harina y la levadura ( mezcladas) , y agregar en un hueco de la montaña el resto de los ingredientes. Amasar bien , cuanto más mejor y darle forma.
- Dejar levar al menos dos horas y hornear hasta que esté doradito, unos 180º. La miga es la cosa más esponjosa que había probado nunca, aun estoy sorprendida del resultado.
- Trituramos todo y hacemos una pasta. Sobre el pan calentito pondremos unas rodajas de tomate, un poco de jamón york a pedacitos, un poco de queso y la pasta de aguacate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1469Kcal
- Carbohidratos: 224.1g
- Grasa total: 34.7g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 53.9g
- Fibras: 14.9g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (604g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: