Pan para pebetes

Ingredientes
15
Costo estimado: 5.34Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un bol colocamos la levadura, la manteca, la leche tibia, el azúcar y unas cinco cucharadas de harina. Revolvemos bien para unir todo.
- Vamos agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.
Dejamos leudar tapada hasta que duplique su volumen. - Dividimos en nueve partes, haciendo unos bollitos, dejamos leudar por diez minutos.
Desgasificamos y formamos los pancitos - Colocamos sobre placa para horno, dejamos leudar nuevamente otros diez minutos.
- Llevamos a horno suave durante 15 a 20 minutos. Si desean, para que salgan más brilloso, se le puede pintar con huevo batido antes de llevarlos al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 45.5g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 17.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (380g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Me quedaron muy sabrosos pero apelmazados La masa estaba blanda Qué puede haber pasado? Gracias
Prueba a tamizar la harina y repesta o incluso aumenta un poco el tiempo para leudar. Segun la autora de la receta tendremos que ir agregando de a poco la harina junto con la sal, hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos, pero que quede más bien blanda.