Lavar los filetes de panga. Se puede usar panga congelado. No hace falta descongelarlo antes. Se colocan en una fuente para horno salpimentados.
En un mortero machacar los ajos con el perejil. Llenarlo de vino blanco y remover bien para despegar los ajos de la pared del mortero.
Picar finamente la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Echarlo todo en la fuente junto con el pescado. Rociarlo todo con la preparación del mortero. Añadir un poco de agua.
Echar un filito de aceite por encima de cada filete. Introducir en el horno pre calentado a 180ºC unos 30 minutos o más si el pescado estaba congelado.
Comentarios de los miembros:
Deliciosa y muy fácil de hacer. Me encanta!
Forma de comer sano y sabroso
El sofrito está muy rico y le da mucho sabor al pescado. Enhorabuena. No será la primera vez que lo haga.
La realizare, a ver como sale
Buenisimo!!!!
ES FÁCIL DE HACER Y ESTA DELICIOSO