Petitchef

Panga en salsa bajo en calorías

Un plato ideal para dejar pasmado a sus huéspedes.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
345 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.25 (1.63€/porción)

Preparación

  • Lavar los filetes de panga. Se puede usar panga congelado. No hace falta descongelarlo antes. Se colocan en una fuente para horno salpimentados.
  • En un mortero machacar los ajos con el perejil. Llenarlo de vino blanco y remover bien para despegar los ajos de la pared del mortero.
  • Picar finamente la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Echarlo todo en la fuente junto con el pescado. Rociarlo todo con la preparación del mortero. Añadir un poco de agua.
  • Echar un filito de aceite por encima de cada filete. Introducir en el horno pre calentado a 180ºC unos 30 minutos o más si el pescado estaba congelado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2015

Deliciosa y muy fácil de hacer. Me encanta!

(0) (0) Abuso
09/05/2014

Forma de comer sano y sabroso

(0) (0) Abuso
04/01/2014

El sofrito está muy rico y le da mucho sabor al pescado. Enhorabuena. No será la primera vez que lo haga.

(0) (0) Abuso
11/04/2013

La realizare, a ver como sale

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Buenisimo!!!!

(0) (0) Abuso
24/01/2013

ES FÁCIL DE HACER Y ESTA DELICIOSO

(0) (0) Abuso

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