Hay muchas maneras de disfrutar del sabroso queso raclette ¡y usarlo para hacer un panini es una de las mejores! Coge un pan muy tierno, agrega el queso raclette y un poco de panceta o bacon, y listo!. Si quieres darle todavía más sabor, no dudes en añadir cebolla caramelizada :-)
Una receta fácil y rápida, que solo te llevará el tiempo de tostarlo en la sandwichera!
Precalienta la sandwichera. Abre el pan por la mitad, a lo largo.
Con una cuchara, extendiende la nata en el interior de los panes
Añade las lonchas de panceta (o bacon) y, a continuación, coloca encima las lonchas de queso.
Opcional: Limpia, y corta la cebolla en juliana y rehógala, a fuego lento, en una sartén con aceite de oliva hasta que quede translúcida. Añádela a tu panini.
Cierra el panini y tuéstalo en la máquina de panini o sandwichera durante unos 5 minutos. Debe quedar bien dorado.