Petitchef

Panquemado de calabaza (panou de carabassa)

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Batir con la batidora la pulpa de la calabaza con el azúcar y el aceite. Poner en un barreño la harina.
  • Añadir la calabaza, la leche un poco templadita en la que habremos disuelto la levadura y los huevos e ir mezclando con una cuchara de madera hasta que la masa la podamos trabajar con las manos aunque queda algo pegajosa.
  • Tapar con un paño y dejar levar en un lugar oscurito y templado mínimo una hora hasta que casi triplique su tamaño. Formar unas bolas de 300 g y colocar encima de una neula. Volver a tapar y dejar levar otra hora o algo más.
  • Levantar la clara del tercer huevo a punto de nieve con un puñado de azúcar y colocar la yema en una taza de café con un chorritón de aceite. Pintar con la yema las bolas y en la parte de arriba poner la clara.
    Hornear en el horno caliente a 180º unos 20 minutos o algo más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2022

Le falta azúcar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de chocolate y calabaza
Pastel de chocolate y calabaza
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de calabaza y queso ricotta
Tostas de calabaza y queso ricotta
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto