Formar un bollo, amasar bien hasta que esté tierna y lisa. Cubrir y dejar descansar para que se relaje.
Estirar hasta que quede fina.
Acomodar las bolitas del relleno, humedecer apenas con un rociador con agua ó un pincel humedecido en agua, tomar la masa de uno de los costados, doblar sobre el relleno para que se junten los bordes
Haciendo presión con el canto de las manos alrededor del relleno, ayudaremos a quitar el aire que pueda quedar dentro , después apoyar el marcador de sorrentinos, presionar para que se marque y corte.
Acomodar sobre una bandeja espolvoreada con harina y cocinar en agua hierviendo con un puñado sal hasta que estén al dente.
Relleno: Mezclar todos los ingredientes, rectificar la sazón, llevar a la heladera un rato y formar las bolitas de ricota con las manos enharinadas y acomodar sobre la masa previamente estirada.
Comentarios de los miembros:
Se ven deliciosos!!
Con un kilo de harina cuantas serian las proporciones y para cuantas personas .Cuantas docenas salen
Aun no la hice pero ya me parece espectacular ,se me hace agua la boca...........mmmmmmmmmm