Panzottis de ricotta

Ingredientes
4
La masa:
RELLENO:
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Formar un bollo, amasar bien hasta que esté tierna y lisa. Cubrir y dejar descansar para que se relaje.
Estirar hasta que quede fina. - Acomodar las bolitas del relleno, humedecer apenas con un rociador con agua ó un pincel humedecido en agua, tomar la masa de uno de los costados, doblar sobre el relleno para que se junten los bordes
- Haciendo presión con el canto de las manos alrededor del relleno, ayudaremos a quitar el aire que pueda quedar dentro , después apoyar el marcador de sorrentinos, presionar para que se marque y corte.
- Acomodar sobre una bandeja espolvoreada con harina y cocinar en agua hierviendo con un puñado sal hasta que estén al dente.
- Relleno:
Mezclar todos los ingredientes, rectificar la sazón, llevar a la heladera un rato y formar las bolitas de ricota con las manos enharinadas y acomodar sobre la masa previamente estirada.
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