Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Plato
Recetas al horno
Recetas de cebolla
Papa rellena al horno
Papa Rellena al Horno
Un ingreso que tierra debe caer
Plato
1
porciones
20 min
15 min
Fácil
(4.7/5 - 12 votos)
2
21
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
2 kilos de
papas
rojos nuevas
1/2 pequeña cucharada de pimienta negra
1 gran
cebolla
de color de malva, cortada en grandes pedazos
1/4 hilacha de perejil fresco pinchado
2 rodajas de
panceta
cocinan
1 hilacha de
queso
queso de cheddar muy desmigado
Preparación
Precaliente el horno a 450°F.
Mezcle los papas y la pimienta en una fuente para cargar lubricada de 15x10x1 de las pulgadas. Disperse para que no se acumulen.
Cargue los papas 20 minutos. Añada la cebolla y lo devuelve.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
[email protected]
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
31/01/2012
Solamente deliciosas
(0)
(0)
Abuso
27/09/2011
(Y)
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
6
porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Tosta de tortilla rellena
2
porciones
30 min
Fácil
Hogaza de pan rellena de queso y bacon
8
porciones
35 min
Fácil
Tortilla de patatas rellena ó la tortilla de patatas tuning
2
porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Pechuga de pavo rellena de queso
6
porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Calabaza butternut rellena de queso
3
porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Artículos relacionados
Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales!
12 postres sin horno!
Facilita tu día a día con estas recetas de patatas
Los últimos artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Recetas
Rellenos
Al-horno
Cebolla
Pimienta
Queso
Perejil
Papas
Panceta
Rellenos de queso
Papas al horno
Papas rellenas
Cebolla a la pimienta
Queso con pimienta
Cebolla con perejil
Recetas con perejil y pimienta
Recetas con cebolla y queso
Recetas con queso y perejil
Panceta con cebolla
Artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Solamente deliciosas
(Y)