Papas con chocos de la comadre

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Chili con carne versión petitchef
-
Quesadillas con pollo y aguacate
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Se pone una olla al fuego medio y se le echa el aceite de oliva , se trocea los pimientos , la cebolla , los ajos cuando estén dorados echamos el tomate troceado y se refrie cogemos el refrito y lo pasamos por la batidora para no encontrarse tropezones.
- Volvemos a echar el refrito pasado a la olla , pelamos las patatas y se cortan a gajos medianos las echamos a la olla las movemos con una cuchara de palo
- Cortamos los chocos en tiras o trozos medianos y lo echamos en la olla movemos igualmente , ahora echamos agua en la olla hasta cubrir las patatas ponemos la sal poquita por que los chocos tienden a ser salados , la pimienta negra y colorante alimenticio
- Dejamos la olla al fuego lento unos 30 minutos moviendola de vez en cuando.
Pinchamos las patatas para ver si están tiernas apartamos y servimos buen provecho
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!