Papas con cuero

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Patacones con hogao y guacamole, ¡un viaje a la cocina latinoamericana!
-
Patacones con hogao y guacamole
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Quesadillas con pollo y aguacate
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocinar el cuerpo en una olla de presión durante veinte minutos en agua con sal, luego cortar el cuero en trozos cuadrados. Reservar el agua.
- Haga un refrito utilizando la cebolla blanca, los dientes de ajo y el aceite achiote.
- Agregar al refrito el agua de la cocción del cuero y la leche, dejar que hierva y sazone con la sal y el comino.
- Agregar las papas, dejar que se cocinen y cuando estén en su punto añadir el cuero. Cocinar unos dos minutos más y retirar del fuego.
- Servir caliente, en un plato sopero las papas con cuero y acompañar con el aguacate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: