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Papillot de salmón con puerro y tomate

El alimento empleado en esta técnica tiene la costumbre de ser una consistencia blanda: en general pescados diferentes tipos o verduras frescas.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar dos trozos de papel del tamaño del doble y un poco mas de la rodaja o filete de salmón. Colocar uno encima de otro. Poner un chorrito de aceite y pintar el papel, justo donde vaya a ir colocada la rodaja de pescado.
  • Poner un chorrito de aceite y pintar el papel, justo donde vaya a ir colocada la rodaja de pescado. Salpimentar el pescado y ponerle un poquito de eneldo por encima, unas rodajas finitas de cebolleta, rodajas de tomate, y mas cebolleta.
  • Doblar el papel y cerrar por todos lados, a modo de paquete. Que quede bien ajustado al tamaño del pescado.Precalentar el horno a 200 grados.
  • Introducir los paquetes en una bandeja. El pescado estará listo cuando el paquete esté totalmente hinchado (alrededor de 20 minutos).
  • Podeis tener los paquetitos preparados con antelación en el frigorífico. Con ello ahorrais el tiempo de la preparación si vais con un poco de prisa.

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Papillote de salmón jugoso


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Papillot de salmón con puerro y tomate
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