Paquetitos de morcilla y verduras

Originales y fáciles. Visítanos en www.quinabonapinta.blogspot.com
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.83€/porción)
También te puede gustar
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
-
Tian provenzal de verduras
-
Muffins salados de verduras
-
Wok de verduras con gambas
Preparación
Preparación30 min
Cocción8 min
- Troceamos las verduras y las salteamos hasta que estén bien cocidas. Añadimos la carne de la morcilla de cebolla durante 1 minuto y lo dejamos enfriar. Precalentar el horno a 200 grados. Una vez fría la mezcla montamos los hatillo con la pasta brik incorporando un dátil en trocitos. Podemos ligar el hatillo, para que no se desmonta, con un poco de hilo. Lo ponemos al horno durante 8 minutos o hasta que vemos que la pasta está tostada.
- Precalentar el horno a 200 grados. Una vez fría la mezcla montamos los hatillo con la pasta brik incorporando un dátil en trocitos. Podemos ligar el hatillo, para que no se desmonte, con un poco de hilo. Lo ponemos al horno durante 8 minutos o hasta que vemos que la pasta está tostada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
- Carbohidratos: 44.7g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (435g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!