Petitchef

Paquetitos de morcilla y verduras

Originales y fáciles. Visítanos en www.quinabonapinta.blogspot.com

Plato
2 porciones
30 min
8 min
Medio
643 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.65 (0.83€/porción)

Preparación

  • Troceamos las verduras y las salteamos hasta que estén bien cocidas. Añadimos la carne de la morcilla de cebolla durante 1 minuto y lo dejamos enfriar. Precalentar el horno a 200 grados. Una vez fría la mezcla montamos los hatillo con la pasta brik incorporando un dátil en trocitos. Podemos ligar el hatillo, para que no se desmonta, con un poco de hilo. Lo ponemos al horno durante 8 minutos o hasta que vemos que la pasta está tostada.
  • Precalentar el horno a 200 grados. Una vez fría la mezcla montamos los hatillo con la pasta brik incorporando un dátil en trocitos. Podemos ligar el hatillo, para que no se desmonte, con un poco de hilo. Lo ponemos al horno durante 8 minutos o hasta que vemos que la pasta está tostada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (435g)

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