Petitchef

PAQUETITOS DE PASTA FILO CON GULAS Y GAMBAS

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite doramos el diente de ajo laminado. Añadimos las gambas y cuando casi estén listas echamos las gulas. Dejamos un par de minutos, y salpimentamos.
  • Las gulas no se deben hacer demasiado para que no se queden feas.
    Una vez listas reservamos y trabajamos la pasta filo. Hacemos con ella unos circulos del tamaño que queramos hacer los paquetes. Los pincelamos con un poco de mantequilla fundida. Juntamos tres o cuatro circulos.
  • Ponemos en el centro un poco del revuelto de gulas y gambas bien escurrido, y cerramos los paquetes, uniendo los bordes y enrrollando con cuidado. Atravesamos con un palillo, para que no se nos abran.
  • En una fuente que vaya al horno echamos un poco de pan rallado, y asi los paquetitos aguantarán de pié. Y metemos a hornear hasta que la pasta esté dorada.

También te puede gustar

YouTube

Gambas crujientes en masa filo


Fotos

PAQUETITOS DE PASTA FILO CON GULAS Y GAMBAS
PAQUETITOS DE PASTA FILO CON GULAS Y GAMBAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/10/2013

Votre commentaire: excelente, los hago también de morcilla, riquísimos-

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto