Mezclar los huevos, las yemas, el pimentón y el aceite, mezclar e ir incorporando harina tamizada con 3 cucharadas de semolín,
Comenzar a unir incorporando harina hasta que se pueda amasar y formar un bollo liso y tierno.
Dejar descansar. Estirar y cortar a gusto.
Hice la mitad de la masa rellena con ricotta, queso feta rallado, perejil, queso rallado, una yema, sal, pimienta y nuez moscada y una parte de tallarines.
Muchas gracias!, me encanta esta receta de pasta, en las recetas apropiadas yo siempre uso pimentón de la Vera de la marca caballo de oros, le da un sabor ahumado muy rico a mis recetas. Un saludo!
Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. A nosotros también nos gusta mucho el pimentón de la Vera, de hecho hicimos un artículo sobre él y con recetas. Te lo mandamos por si quisieras echarle un ojo --> http://bit.ly/2NVgoox Un saludo!
Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. A nosotros también nos gusta mucho el pimentón de la Vera, de hecho hicimos un artículo sobre él y con recetas. Te lo mandamos por si quisieras echarle un ojo --> http://bit.ly/2NVgoox Un saludo!