Pasta casera con pimentón de la vera
Este ingreso es fabulosamente bueno
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.26Euros€ (4.26€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mezclar los huevos, las yemas, el pimentón y el aceite, mezclar e ir incorporando harina tamizada con 3 cucharadas de semolín,
- Comenzar a unir incorporando harina hasta que se pueda amasar y formar un bollo liso y tierno.
- Dejar descansar. Estirar y cortar a gusto.
- Hice la mitad de la masa rellena con ricotta, queso feta rallado, perejil, queso rallado, una yema, sal, pimienta y nuez moscada y una parte de tallarines.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Álvaro Pérez,
02/03/2021
Muchas gracias!, me encanta esta receta de pasta, en las recetas apropiadas yo siempre uso pimentón de la Vera de la marca caballo de oros, le da un sabor ahumado muy rico a mis recetas. Un saludo!
yo cociné esta receta
Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. A nosotros también nos gusta mucho el pimentón de la Vera, de hecho hicimos un artículo sobre él y con recetas. Te lo mandamos por si quisieras echarle un ojo --> http://bit.ly/2NVgoox Un saludo!