Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
-
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Pon a cocer los espagueti en agua con sal y aceite de oliva. Mientras derrite Philadelphia Finas Hierbas al fuego con el caldo de pollo.
- Corta los champiñones en láminas y los espárragos, saltéalo todo junto y añádelo
a la pasta. - Vierte Philadelphia Finas Hierbas sobre los espagueti. Mézclalo todo y corona con piñones tostados en el microondas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 20.2g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
A parte de este tipo de pasta que otro tipo de pasta se puede prepara o que otro tipo de pasta se recomienda
Hola, casi cualquier variedad de pasta va bien con esta salsa de queso. Las más apropiadas podrían ser: spaguettis, macarrones, tagliatelle, conchas, fusilli, fargalle.... ¡Quedará genial con cualquiera de ellas! :) Para la cocción simplemente sigue las insrucciones indicadas en el paquete por el fabricante.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
T
Thai1,
22/05/2014
Está muy muy bueno, ya hice la receta de la mísma manera sin saber que alguien haya colgado la receta en la web de petit chef.
G
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!