Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones

Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Pon a cocer los espagueti en agua con sal y aceite de oliva. Mientras derrite Philadelphia Finas Hierbas al fuego con el caldo de pollo.
- Corta los champiñones en láminas y los espárragos, saltéalo todo junto y añádelo
a la pasta. - Vierte Philadelphia Finas Hierbas sobre los espagueti. Mézclalo todo y corona con piñones tostados en el microondas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 20.2g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
A parte de este tipo de pasta que otro tipo de pasta se puede prepara o que otro tipo de pasta se recomienda
Hola, casi cualquier variedad de pasta va bien con esta salsa de queso. Las más apropiadas podrían ser: spaguettis, macarrones, tagliatelle, conchas, fusilli, fargalle.... ¡Quedará genial con cualquiera de ellas! :) Para la cocción simplemente sigue las insrucciones indicadas en el paquete por el fabricante.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil, rapido y DELICIOSO!!! Gracias!
yo cociné esta receta
G
graciela_s2019
Me gusto mucho gracias
T
Thai1
Está muy muy bueno, ya hice la receta de la mísma manera sin saber que alguien haya colgado la receta en la web de petit chef.
anonymous
Muy buenaa,me encanta
anonymous
Francamente bueno
anonymous
Rica
G
golfo
Riquicima y muy facil,felicidades
Puntúe esta receta