Pasta con salmón ahumado y champiñones.

¡Un plato qué nécéssite un añadido de arroz o de pan!
Ingredientes
2
Costo estimado: 12.86Euros€ (6.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Hervimos la pasta, escurrimos y reservamos.
- Pelamos y rallamos la cebolleta y la rehogamos con un poquito de aceite, le añadimos los champiñones escurridos, removemos.
- Le añadimos la nata líquida, el chorrito de leche, las 2 cucharadas de queso cremoso, le ponemos un poquito de pimienta, sazonamos con sal al gusto y cocinamos hasta que la salsa espese.
- Le añadimos el salmón ahumado cortado el tiritas y mezclamos con la pasta.
- También le podemos poner un poquito de eneldo bien picadito, le va genial al salmón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 894Kcal
- Carbohidratos: 62.1g
- Grasa total: 49.2g
- Grasa sat.: 28.6g
- Proteínas: 46.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!