Cocemos la pasta segun las instrucciones del fabricante, añadiendole una hoja de laurel y un chorito de aceite de oliva.
En una sartén con un poco de aceite, añadimos la cebolleta y el calabacín bien picados. Si se nos ha olvidado echar lo primero el ajo, apartamos todo lo de la sartén a un lado, echamos un chorrito de aceite y añadimos el ajo, cuando este doradito lo añadimos todo.
Cogemos el rape y lo cortamos en trozos pequeños y lo añadimos al salteado que estábamos haciendo.
Para la salsa bechamel, podemos usar aceite de oliva o bien mantequilla. Silo hacemos con mantequilla, la echamos en una satén y dejamos que se derrita. Acto seguido añadimos la harina y la rehogamos.
Para evitar que salgan grumos, echamos la leche fría a continuacion sin dejar de remover.
Ponemos albahaca y añadimos una yema de huevo, para que luego coja más color.
Ponemos la paste en una fuente con el salteado por encima y la bechamel, lo metemos al horno con el grill al máximo durante 3 o 4 min.