Petitchef

Pasta con verduras y gambas.

En fin, otro platico rico y sencillo.

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a freir las verduritas dandoles vueltas con la cuchara de palo para que no se quemen.
  • Poner, en una cazuelica ed barro unas gambas con ajo, cayena, sal y aceite. Las metí en el micro ondas y así se hicieron muy rápido.
  • Cocer la pasta con agua, sal y un poco de aceite. Cuando haya cocido la escurrimos, le ponemos un poco aceite, para qeu no se pegue y nos centramos en las verduras y las gambas.
  • En la sopera que se ha cocido la pasta ponemos las verduras sofritas, las gambas al ajillo y las revolvemos un poco. Añadimos la pasta para que coja saborcico y al plato directamente.
  • Como había puesto muchísimas gambas lo que he hecho ha sido reservarlas para comerlas en plan picoteo.


Preguntas:






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