Pasta e fagioli (pasta y alubias)

Un plato fácil a rehacer.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner las alubias a remojo la noche anterior. Escurrir y poner en una olla en abundante agua salada y cocinar como unas 2 horas aproximadamente.
- Sacar la mitad de las alubias y pasar con una batidora. Conservar. En una olla, poner 3 cucharadas de aceite, el ajo aplastado y la salvia. Cuando esté dorado, incorporar las alubias pasadas con batidora y 1 litro de agua. Salpimentar.
- Añadir el tomate (frito también) y cuando también las alubias se hayan hecho, incorporar en la olla.
- Llevar a ebullición e incorporar la pasta y dejar cocinar el tiempo de cocción indicado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
- Carbohidratos: 22.2g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 3.6g
- ProPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (83g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!