Pastel de atún

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pastel vasco, receta explicada al detalle
-
Pastel de coco tres leches brasileño
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel en capas: napolitain
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un bol poner el atún, los pimientos y los palitos de cangrejo trozeados, los huevos y los quesitos y batir todo con la batidora.
- No lo tritureis mucho para que se vean algunos trozitos más grandes. Echar sal y pimienta al gusto.
- Ponerlo en un molde y meterlo al microondas 10 minutos a máxima potencia.
- Lo sacamos y dejamos enfriar en el molde, luego lo volcamos en un plato y lo decoramos como queramos, cubrir de mayonesa y raye un huevo por encima y a los lados poner un poco de lechuga. Se puede servir con mayonesa o tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 28g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 87g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (652g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: