De los 5 huevos batiremos dos y los otros tres los herviremos hasta que queden duros por dentro (10-12 minutos).
En un bol grande mezclamos las carnes, los huevos batidos, el pan rallado y una cucharada de ajo seco (utilizo este tipo de ajo porque el crudo luego repite y es peligroso para cenar). Esto queda como una pasta de carne pegajosa.
Engrasamos con aceite de oliva un molde de los que utilicemos habitualmente para bizcochos (yo uno alargado) y espolvoreamos con pan rallado.
Ponemos en el fondo una especie de cama-base de la mezcla de carne, sobre ella pondremos los huevos duros enteros dejando una separacion entre ellos más o menos igualada. (yo como puse la trufa negra hice un corte con cuidado a los huevos y metí la lámina de trufa dentro de la yema, pero si no disponemos de trufa y queremos que luego el corte quede bonito podemos meter un trocito de pimiento de piquillo, o bien los huevos duros tal cual).
En los huecos que han quedado entre los huevos pondremos las espinacas y encima de estas las lonchas de queso light que habremos cortado a trocitos para ir cubriendo como si fuese un puzle.
Cubrimos todo con la carne que nos quedaba (hay que intentar hacer un reparto para que nos quede compensado con la base). Aplastamos bien con una cuchara y espolvoreamos con pan rallado.
Pondremos unos cuadraditos de mantequilla para gratinar y metemos al horno precalentado a 170º durante una hora.
Comentarios de los miembros (50):
GRACIAS ,LA GUARDARE PARA HACERLA
Deliciosa y acepta varias combinaciones... yo la hice con carne
Quedo igual !!!!!!!!!!! gracias
Me ha gustado la he hecho y riquisima
Rica
Muy facil de hacer
Bueno buenisimo
Deliciosa y con la ventaja de poder hacer variaciones y ponerle el sello personal a la preparación.
Ya la estoy preparando,mmmmm se ve rica!!!!
Receta excelente,facil y economica