Pastel de carne y espinacas al microondas

Ingredientes
4
Costo estimado: 13.3Euros€ (3.33€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cocemos las espinacas y las ponemos en un colador para que escurran bien el agua.
- En una sartén con aceite, freímos la carne con un poco de sal; cuando cambie de color, agregamos las espinacas bien escurridas y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
- En un bol batimos los huevos con otro poquito de sal, añadimos la nata, la pimienta, la nuez moscada, las pasas y los piñones y removemos todo bien. Añadimos ahora la carne con las espinacas y volvemos a integrar todo.
- Untamos un molde apto para microondas con mantequilla (si es de silicona no hace falta), vertemos la mezcla, tapamos con papel film sin agujerear y lo ponemos al microondas a 850w de potencia durante 10 minutos.
- Sacamos el molde del micro, pero no retiramos el papel film hasta que no esté templado. Lo dejamos enfriar del todo y metemos a la nevera.
- Lo cortamos cuando esté frío y lo servimos acompañado de salsa de tomate caliente (o de cualquier otra salsa de carne que podamos tener).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 677Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 41.9g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 49.9g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (431g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!