Pastel de marisco y atun
Esta es una receta sabrosa con buena decoración.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel de nata gigante
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
-
Pastel de chocolate y calabaza
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cubrimos un molde con papel de plástico para facilitar la extracción. Cubrir el fondo con las rebanadas de pan.
- En un tazón, mezcle los tomates pelados, atún, camarón cocido, palitos de cangrejo, aceitunas verdes, huevo duro, todo picado. Verifique la sal y mezclar con la mayonesa.
- Tomamos algo de esta mezcla sobre las rebanadas de pan, ponemos más pan, y mezclamos de nuevo hasta el final, poner tres capas de pan, siempre terminar con una capa de pan. Lo cubrió con una película que ponemos en la nevera hasta el día siguiente.
- Desmoldar y locubrimos con mayonesa, decoraremoscomo más gusta, poner tiras de salmón, aceitunas negras, huevo rallado cocidasy camarones yema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 44.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (263g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: