Pastel de patatas y salchichas al queso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cogemos las patatas la pelamos , lavamos y cortamos en rodajas finas . En una fuente para horno le echamos aceite y se colocan las rodajas de patata formando una capa que cubra bien la fuente , se coge las salchichas y también las cortamos en rodajas finas se ponen encima de las patatas.
- Salpimentamos espolvoreamos con el ajo molido por encima, luego colocamos lo tranchetes tapando las salchichas y encima ponemos en taquitos el queso curado ó los taquitos de jamón .Terminamos con otra capa de patatas salpimentamos y el ajo molido.
- Se coge el brick de nata y echamos por encima de las patatas y se espolvorea con queso curado rayado lo tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno previamente calentado a 180º C unos 30 minutos cuando pase este tiempo abrimos el horno y pinchamos con cuchillo de punta fina y si están las patatas tiernas destapamos y dejamos dorar el queso unos 5 minutos más .
- Cuando esté sacamos y servimos os aconsejo que este plato es mejor comerlo templado las patatas guardan mucho el calor . Buen provecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!