Home
Recetas
Plato
Recetas de pasteles
Pastel de puerros
Pastel de puerros
Pastel de puerros
Es exquisito, delicioso y jugoso
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.26Euros € (0.38€/porción)
Preparación
Cortar el puerro en juliana y reservar
Dorar el bacon con su propia grasa y reservar
Pochar los puerros y añadir 1/4 de leche mezclado con 1 cucharada de harina
Batir los huevos. Precalentar el horno a 200ºC
Añadir la nata a los huevos batidos y salpimentar.
Añadir el bacon dorado y los puerros pochados a la mezcla.
Remover bien hasta que quede bien repartido y verter toda la mezcla en un molde enharinado
Hornear 35 min a 200ºC. Por último desmoldar y presentar. servir con guarnición al gusto
Consejos y trucos: ¡¡Ah!! se me olvidaba decir que la receta es de Tutaca, una amiga del foro de Arguiñano que como mi hermana vive en Albacete. Gracias Tutaca.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 137Kcal
Carbohidratos: 17.8g
Grasa total: 3.1g
Grasa sat.: 0.8g
Proteínas: 7.8g
Fibras: 3.2g
Azúcar: 3.9g
ProPoints: 4
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (148g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy bien.lo voy a hacer igual
Hola le hice esta recete ha mi nuera gloria que es vejetariana y por supuesto no le puse el bacón y que encantada salio buenisimo,gracias por compartirla
Excelente
Hola soy magui de Santander estos preparando tu recetas , suerte y adios