Pastel de verduras (thermomix)

Pastel de verduras (Thermomix)
Plato
2 porciones
Medio
1 h 5 m
1165 Kcal

Hoy tenía ganas de preparar algo nuevo, especial y diferente, quería algo colorido, rico y sobre todo sano, !!! que tomamos muy pocas verduras !!! pues bien en uno de mis libros de ultima adquisición, vi esta receta tan chula y como tenia todos los ingredientes, decidí hacerla, me ha encantado la textura, el sabor y sobre todo el color tan bonito y apetecible que ha resultado, bueno por lo menos en casa les ha gustado mucho.


Ingredientes

2
Costo estimado: 21.03 (10.52€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1165Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 78.1g
  • Grasa sat.: 25.8g
  • Proteínas: 95.8g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (587g)
Sin gluten

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
pictor, 16/04/2021

CNo hay que ponerle tanta gelatina. En cada fase yo le puse un sobre de 10 gr. y es mas que suficiente.El toque de mermelada me gusto mucho

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/07/2013

Riquisima!!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/06/2013

Porque no tenemos Thermomix

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/11/2013

Easy, healthy and fast !!!

(0) (0) abuso
20/08/2013

Deliciosa

(0) (0) abuso
InesMS, 19/07/2013

Buenisimaa

(0) (0) abuso
11/07/2013

Me encanta

(0) (0) abuso
mylady
mylady, 07/07/2013

Si has seguido las indicaciones de las cantidades, te sale una textura blandita, lo suficiente para que no se rompa.

60 gr de gelatina para las espinacas
60 gr de gelatina para las zanahorias
60 gr de gelatina para la coliflor

Como se puede apreciar en la foto, su textura es muy esponjosa y suave

(0) (0) abuso
mamova
mamova, 30/06/2013

Que bonita receta, me encanta para mis niños. me la llevo a mi libro de recetas. Enhorabuena

(0) (0) abuso
30/06/2013

Qué buena preparación e ingredientes... y como todo entra por los ojos, creo que nadie se negará a preparar y/o a probar.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+