Petitchef

Pastel frio de salmón y gambas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
488 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cojemos una bandeja y poner una capa de pan está todo cubierto, poner la salsa rosa, lechuga, juliana y camarones picados y surimi.
  • Otra capa de pan-cubierta. Ponemos otra capa de este mismo.Y simplemente con pan y salmón. Podemos decorar de mil maneras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (492g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

RAE, 10/10/2020

Cogemos se escribe con g.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto