-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de gambas
-
Pastel de salmón
-
Pastel frio de salmón y gambas
Pastel frio de salmón y gambas
Preparación
-
Cojemos una bandeja y poner una capa de pan está todo cubierto, poner la salsa rosa, lechuga, juliana y camarones picados y surimi.
-
Otra capa de pan-cubierta. Ponemos otra capa de este mismo.Y simplemente con pan y salmón. Podemos decorar de mil maneras.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 488Kcal
-
Carbohidratos: 43.3g
-
Grasa total: 19.8g
-
Grasa sat.: 5.4g
-
Proteínas: 29.9g
-
Fibras: 7.3g
-
Azúcar: 9.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (492g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Cogemos se escribe con g.