Pastel - tortilla de patatas

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
-
Pastel de queso raclette
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Calentar el horno a 180º mientras que pelamos las patatas.
- Picar las patatas finas en daditos o en láminas, ponerlas en un molde apto para microondas amplio y con tapadera, ponerles la sal al gusto y poner el aceite; remover bien y tapar sin apretar la tapa para que no explote con el vapor que genera.
- Podemos utilizar un bol sin tapadera si lo tapamos con film de cocina y lo pinchamos dos o tres veces.
- Programar el microondas 5 minutos a 800 watios, cuando pare sacar las patatas, removerlas y volver a programar 5 minutos a la misma potencia, sacar y comprobar que las patatas están tiernas si no están tiernas programar unos cuantos minutos más y así hasta que estén blanditas.
- Batir los huevos con un poco de sal y echar en el bol de las patatas, mezclar bien para que se impregnen todas las patatas del huevo.
- Poner un molde de silicona sobre una bandeja de horno y volcar la mezcla dentro, aplastándo las patatas para que estén totalmente cubiertas de huevo.
- Hornear unos 20 - 25 minutos, sacar del horno y esperar a que se enfríe un poco para desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!