La prepararé, pero tengo una duda, creía que esta pastela se había con pasta filo no con hojaldre... Ahora he visto en el blog que es una variante de la pastela marroquí. Habrá que prepararla, tiene buenísima pinta
Hola a todos!! soy de Granada y de vez en cuando compro un trozo en los López Mezquita y como decís, ésta no tiene nada que envidiarle, esýá buenísima!! Genial las fotos y la explicación.Ana
Comentarios de los miembros (23):
Riquisima
Muy rica, pero , si no estoy equivocada, la pastela se hace con pasta brick ( el hojaldre quedaría demasiado grueso)
La prepararé, pero tengo una duda, creía que esta pastela se había con pasta filo no con hojaldre... Ahora he visto en el blog que es una variante de la pastela marroquí. Habrá que prepararla, tiene buenísima pinta
I like it
Hice la receta paso a paso y me quedó genial. Gracias por esta explicación tan detallada y tan perfecta. Así da gusto.
Hola a todos!! soy de Granada y de vez en cuando compro un trozo en los López Mezquita y como decís, ésta no tiene nada que envidiarle, esýá buenísima!! Genial las fotos y la explicación.Ana
Riquisima
Me gustaría saber si el licor con el que se maceran las pasas se echa o no en el rehogado
Doy fe!!!!! esta buenisima....
Esta muy bien echa