Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Plato
Recetas de Navidad
Patatas a la gallega
Patatas a la gallega
Plato
1
porciones
25 min
20 min
Fácil
323 Kcal
(4/5 - 7 votos)
31
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
Patatas
para cocer
Gambas
o langostinos cocidos pelados
Aceite
de oliva virgen extra
sal
Pimentón
picante
Pimentón dulce
Costo estimado:
1.15
Euros
€
(1.15€/porción)
Preparación
Cocer las patatas en agua hirviendo o en el microondas, pelar y trocear.Pelar las gambas o los langostinos y cortar a trozos medianos.Echar en una fuente las patatas y las gambas y agregar la sal y los pimentones y el aceite.Mezclar bien.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
323Kcal
Carbohidratos:
32.1g
Grasa total:
16.5g
Grasa sat.:
2.3g
Proteínas:
8.6g
Fibras:
5.7g
Azúcar:
3.6g
ProPoints:
9
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
También te puede gustar
You
Tube
Patatas deluxe, patatas gajo
M
Mar
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Patatas deluxe, patatas gajo
5
porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Patatas al horno con chimichurri
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
3
porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Patatas gratinadas en freidora de aire
4
porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2
porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Patatas en espiral al horno. cómo hacerlas sin utensilios especiales
2
porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Artículos relacionados
La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta
No comas patatas con brotes antes de leer esto
Facilita tu día a día con estas recetas de patatas
Los últimos artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Recetas
Navidad
Patatas
Gambas
Pimenton-dulce
Langostino
Gambas con langostinos
Patatas con langostinos
Sal
Artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto