Patatas a la importancia rellenas
vota ahora

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos las patatas en rodajas de más o menos ½ centímetro.Freirlas un poco sin terminar de hacerlas (fuego medio),las sacamos y secamos con papel cocina.
- Se desmiga el pescado.Partimos en laminas unos 4 ajos en la sartén con un poco de aceite , cuando esta dorado lo retiramos.
- Quitamos algo de aceite y echamos el rape y el perejil, rehogamos un poco.Vamos poniendo sobre la mitad de la rodaja de patata, pescado y unas laminas de ajo, tapamos con la otra mitad.
- Se aprietan , se pasan por harina y huevo y se fríen , se sacan y escurrimos bien.En una tartera picamos un ajo muy finito y perejil y lo ponemos con dos cucharadas de aceite , refreímos.
- Añadimos media cucharada de harina , rehogamos y le añadimos el ½ vaso de vino.
- Sobre la salsa vamos poniendo las patatas , si necesita más caldo , añadiremos un poco mas de agua, salamos y dejamos cinco minutos moviendo la olla para que engorde la salsa, con mucho cuidado para que las patatas no se rompan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!