Ingredientes: 5 patatas 1 berenjena 100 g de bacon 1 cebolla 1 pastilla de caldo 2 pedazos de pan pequeños 2 dientes de ajo Vinagre de módena Unos cacahuetes...
Ingredientes: 3 o 4 patatas 1 cebolla 2 ajos 1 pastilla de avecrem 1 vaso de vino blanco 4 huevos 1 hoja de laurel harina colorante perejíl fresco sal agua
Ingredientes: 2 patatas medianas 100 g de queso en lonchas 100 g de jamón serrano en lonchas 2 huevos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vasito...
Ingredientes: 1/2 kg. de patatas. 1/2 cebolla. 1 diente de ajo. 1 huevo. 1/2 litro de caldo de pollo o verduras. 1 cucharada de harina, más un poco más para el...
Ingredientes: 2 kg. de patatas mona lisa, 1/4 kg. de Torta del Casar, 1/2 litro de aceite de oliva, 2 huevos, harina, ajos, setas de temporada, sal y pimienta,...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del...
Ingredientes: 2 patatas grandecitas 100 gr de jamón york. 50 gr de cebolla 1 huevo. Harina. 1 diente de ajo y una rama de perejil. 1 hoja de laurel pequeña. Unas...
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
La patata es un ingrediente humilde pero tremendamente versátil; Probablemente junto al arroz sea el alimento más polifacético de la gastronomía. Es por ello que, muchas de las recetas tradicionales alrededor del mundo la usan como base para sus elaboraciones más...