Petitchef

PATATAS BORRACHAS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
421 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.22 (1.11€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y la casqueamos.
  • Freímos las patatas.
    En una sartén aparte ponemos un poco de aceite de oliva virgen y añadimos los dientes de ajo cortados en rodajitas.
  • Diluimos la pastilla de caldo en el vaso de agua y se lo añadimos a los ajos cuando estén dorados.Dejar cocer unos minutos.
  • Ponemos las patatas fritas en una cacerola, le echamos los ajos con el vaso de agua, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta molida y la ramita de tomillo limonero.
  • Ponemos en el fuego unos 5 o 10 minutos. Listo para servir y comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 68.5g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (441g)
Sin lactosa
Sin huevo

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