Petitchef

PATATAS BORRACHAS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
421 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.22 (1.11€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y la casqueamos.
  • Freímos las patatas.
    En una sartén aparte ponemos un poco de aceite de oliva virgen y añadimos los dientes de ajo cortados en rodajitas.
  • Diluimos la pastilla de caldo en el vaso de agua y se lo añadimos a los ajos cuando estén dorados.Dejar cocer unos minutos.
  • Ponemos las patatas fritas en una cacerola, le echamos los ajos con el vaso de agua, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta molida y la ramita de tomillo limonero.
  • Ponemos en el fuego unos 5 o 10 minutos. Listo para servir y comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 68.5g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (441g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto