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Patatas Bravas con la salsa de mi Bisabuela

Un ingreso fabuloso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Después de varios intentos, ésta es mi manera de hacer una buenas patatas fritas para bravas. Cocer las patatas con piel, sólo por 12 minutos.

    Dejar enfriar y reservar.
  • Una vez frías, pelar y cortar en dados no muy pequeños, pasar por harina y colocar en un colador para eliminar el exceso de harina.
  • En aceite bien caliente, freír los cuadrados de patata, dejarlas hasta dorar.
  • En un mortero, majar los ajos, comino,sal, pimentón, vinagre, tomate frito y agua.

    Mezclar bien.
  • Verter la salsa sobre las patatas bien calientes.

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Patatas deluxe, patatas gajo


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Patatas Bravas con la salsa de mi Bisabuela
Patatas Bravas con la salsa de mi Bisabuela - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2016

La mejor receta de salsa brava! ❤️

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
trochi, 15/05/2013

Riquisimas

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