-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Patatas en salsa
-
Patatas bravas con la salsa de mi bisabuela
Patatas Bravas con la salsa de mi Bisabuela
Un ingreso fabuloso
Preparación
-
Después de varios intentos, ésta es mi manera de hacer una buenas patatas fritas para bravas. Cocer las patatas con piel, sólo por 12 minutos.
Dejar enfriar y reservar.
-
Una vez frías, pelar y cortar en dados no muy pequeños, pasar por harina y colocar en un colador para eliminar el exceso de harina.
-
En aceite bien caliente, freír los cuadrados de patata, dejarlas hasta dorar.
-
En un mortero, majar los ajos, comino,sal, pimentón, vinagre, tomate frito y agua.
Mezclar bien.
-
Verter la salsa sobre las patatas bien calientes.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
La mejor receta de salsa brava! ❤️
Riquisimas