Las colocamos en una fuente de pirex, y salpimentamos.
Las tapamos con un plástico film, y las metemos en el microondas unos 10 min.
Sacamos añadimos el bacon cortado en tirinas, tapamos y lo ponemos 5 min. mas.
Pinchamos las patatas, si no estuviesen tiernas, pondríamos mas tiempo (depende de la potencia del micro ).
Sacamos y añadimos la nata, metemos en el micro hasta que la nata este cuajada.
También se pueden hacer las patatas en la sarten, y luego meterlas al horno. Yo prefiero hacerlas al micro, quedan menos grasientas y llevan menos trabajo.
Si quieres ver mas entra en mi blog http://unbesuporunquesu.blogspot.com/
Hola. La nata se cuaja sin echarle nada? No huevos ni nada ?
Responder Petitchef:
No es necesario, al meterla en el micro la nata se cocinará. Lo que va a conseguir es aportarle cremosidad y una textura suave al plato, además de sabor :)
Comentarios de los miembros (31):
Gracias. Un plato rápido.
Gracias por la receta,a mi hija le encanta. un saludo
La hice de las dos formas micro y horno y la verdad que me gustaron mas de horno
Fácil,rapida y jugosa.Que más se puede pedir.
Exquisita receta y fácil de preparar, gracias por la buena explicación
Excelente y sabrosa
Riquísimo
Ummmmmmmm que bueno y facil
Estan deliciosas de verdad
Ya lo probe.... Muy recomendable.