Patatas con nata
Patatas con nata y bacon gratinadas es muy fácil de hacer ademas de rápido y limpio.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.22Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas.
- Las colocamos en una fuente de pirex, y salpimentamos.
- Las tapamos con un plástico film, y las metemos en el microondas unos 10 min.
- Sacamos añadimos el bacon cortado en tirinas, tapamos y lo ponemos 5 min. mas.
- Pinchamos las patatas, si no estuviesen tiernas, pondríamos mas tiempo (depende de la potencia del micro ).
- Sacamos y añadimos la nata, metemos en el micro hasta que la nata este cuajada.
- También se pueden hacer las patatas en la sarten, y luego meterlas al horno. Yo prefiero hacerlas al micro, quedan menos grasientas y llevan menos trabajo.
Si quieres ver mas entra en mi blog http://unbesuporunquesu.blogspot.com/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 36.1g
- Grasa total: 28.8g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Hola. La nata se cuaja sin echarle nada? No huevos ni nada ?
No es necesario, al meterla en el micro la nata se cocinará. Lo que va a conseguir es aportarle cremosidad y una textura suave al plato, además de sabor :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
11/02/2013
La hice de las dos formas micro y horno y la verdad que me gustaron mas de horno
M
M