Patatas de guarnición al moscatel

Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Pelas las patatas y freirlas en una sartén con aceite, deben quedar doraditas por fuera, pero no es necesario que estén tiernas por dentro. Solo necesitamos darles un poco de color. Las tendremos unos 7 minutos en la sartén.
- Preparamos en una cazuela 3 cucharadas de aceite, incorporamos la cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, la cabeza de ajos pelada y entera, la canela, el laurel y el tomate entero haciéndole una cruz con un cuchillo en la parte de arriba.
- Damos unas vueltas para que se mezclen sabores, incorporamos las patatas y el vaso de moscatel. Removemos con cuidado vigilando no romper las patatas y dejamos cocinar con la cazuela destapada hasta que se consuma el caldo y las patatas estén tiernas.
- También se pueden hacer con patatas normales cortándolas en trozos grandes, pero quedan mejor con este tipo de patatas.Pueden acompañar tanto carne como pescado.
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