Petitchef

PATATAS GRATINADAS (fussioncook y horno)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
245 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.92 (0.48€/porción)

Preparación

  • Ponemos las patatas con la sal, la pimienta y el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook, removemos y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada.
  • Cuando terminen las patatas las retiramos de la cubeta y añadimos el bacon y ponemos a dorarlo un poco en manual con tapa abierta.Hacer en la sartén con un poco de aceite de oliva mientras se hacían las patatas en la fussioncook.
  • En una fuente para el horno ponemos en el fondo las patatas, las cubrimos con el bacon repartiéndolo por todo y encima ponemos a cucharadas los huevos batidos para que se repartan bien.
  • Añadimos el queso rallado y metemos el recipiente en el horno precalentado a 210º unos 10 minutos o hasta que el queso esté dorado y el huevo cuajado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten

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Patatas al horno con chimichurri


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PATATAS GRATINADAS (fussioncook y horno)
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