Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.47Euros€ (1.87€/porción)
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos la pechuga previamente salpimentada, la nata y el orégano, lo mezclamos todo muy bien, menú manual 10 minutos con válvula cerrada, dejamos que despresurice sola.
- Para que quede más espesa la salsa una vez retirada la palangana, añada una maicena hasta que la salsa se quedara según mi gusto.
- La acompañemos con unas patatas fritas con la misma salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 40.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!