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PECHUGA A LA CREMA DE ORÉGANO(FUSSIONCOOK)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.47 (1.87€/porción)

Preparación

  • Ponemos la pechuga previamente salpimentada, la nata y el orégano, lo mezclamos todo muy bien, menú manual 10 minutos con válvula cerrada, dejamos que despresurice sola.
  • Para que quede más espesa la salsa una vez retirada la palangana, añada una maicena hasta que la salsa se quedara según mi gusto.
  • La acompañemos con unas patatas fritas con la misma salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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