Pechuga de pavo con orégano

Pechuga de pavo con orégano
Plato
4 porciones
Medio
1 h 20 m
289 Kcal

¡Disfruta de una explosión de sabores mediterráneos en cada bocado! La pechuga de pavo con orégano es una receta ligera, aromática y llena de sabor. Con su carne magra, el pavo se convierte en la opción perfecta para una comida saludable y baja en grasas, mientras que el orégano aporta un toque fresco y fragante que eleva esta preparación al siguiente nivel. Ideal para una cena rápida o una comida especial, esta receta es fácil de preparar y se puede acompañar con verduras asadas, ensalada o un arroz especiado. ¡Déjate sorprender por esta combinación irresistible!


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.21 (1.55€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 33.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Alexander Raudales, 29/11/2018

Muy rico y practico me gusta que es con materiales que hallamos fácilmente en el refrigerador o despensa

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
18/07/2013

La hice hace tiempo. Una vez con pollo y otra con perdices.ES PEC TA CU LAR!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
capricornio, 30/04/2014

Buenisimaaaa!

(1) (0) abuso
01/01/2014

Muybuea

(1) (0) abuso
20/12/2013

Buena y sana

(1) (0) abuso
25/08/2013

Delicioso

(1) (0) abuso
23/08/2013

Tengo pavo en la nevera y mañana lo hago. Gracias por enviarme las recetas.

(1) (0) abuso
20/07/2013

Receta sana y deliciosa, me la prepararé.

(1) (0) abuso
19/07/2013

Espectacular receta, muy deliciosa y facil de preparar

(1) (0) abuso
19/07/2013

Pechuga y calabaza, combinación perfecta y deliciosa. Gracias

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+