Pechuga de pollo al curry

Una receta con un toque de olor y sabor inconfundible. Muy sencilla y rápida, tiene un resultado genial.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.22Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Trocea las pechugas, (calcula si es plato principal a media pechuga por persona + o -), en bastones finos, y añade sal y pimienta. Deja un rato que tomen el sabor.
- Calienta en una sartén margarina con un poco de aceite, (para que no se queme la margarina).
Añade las pechugas y pásalas un poco. - Vierte curry en polvo, y mézclalo bien.
- Es el momento de añadir un brick de nata para cocinar, (200 ml.), la mitad de esa cantidad de leche y un poco de sal. A fuego no muy fuerte, deja que hierva.
- Veras como en minutos va espesando la nata. No dejes de mover de vez en cuando. Una vez que tenga el espesor que quieras, prueba de sal y pimienta, y.... !a tu gusto!
- Así de fácil, y no por eso menos rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef! :)