Pechuga de pollo con patatas adobadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.42Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos las patatas en un plato hondo y le ponemos los aliños, removemos bien y le ponemos la pechuga de pollo cortada en tiras no muy gruesas, volvemos a remover bien le ponemos un plato hondo por encima y lo metemos en el microondas 10 0 12 minutos dependiendo de la potencia del microondas y para esta cantidad. Para emplatar ponemos una poquita de salsa de pimiento del piquillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 30.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!