Pechugas al roquefort

Unos ingresos deliciosos que hay que probar en usted.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.32Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una cazuela antiadherente poner a calentar el aceite y dorar la cebolla en tiritas finitas a fuego bajo y con sal para que se ponga tierna.
- Cortar las pechugas en filetes ,un poco gorditos para que queden jugosos y salpimentarlos. Añadirlos a la cazuela y dorarlos un poco , no demasiado para que no queden secos.
- Disover la maizena en la leche e incorporarla a la cazuela. Añadir el queso en trocitos, con el calor se derretirá y se mezclará con la salsa, dejar que haga un chup chup y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
- Carbohidratos: 7.5g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (154g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Luis Antonio,
12/04/2022
Me encanta esta receta ,yo también las comí hace mucho tiempo ,
yo cociné esta receta