Pechugas de pollo al sobre de sopa de cebolla

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.55Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos los filetes de pechuga en una bandeja de horno.No echamos nada de sal.Espolvoreamos con algo de oregano y un pelin de pimenton , esto ultimo es optativo.Por encima esparcimos los champiñonesEn un cuenco ponemos la leche, y echamos el sobre de sopa de cebolla, mezclamos muy bien para que se disuelva, y no queden grumos.Echamos esto sobre los champiñones y metemos al horno entre 180º-200º, y unos 30-40 minutos.Cuando tiene un color doradito lo sacamos echamos un pelin mas de leche, poca, mezclamos zarandeando la bandeja y tapamos con papel de aluminio, lo dejamos reposar unos 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (119g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: