Petitchef

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE SOJA

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
664 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.93 (2.46€/porción)

Preparación

  • Cortamos las pechugas de pollo en trozos, las salpimentamos y las doramos un poco en manual a 180º con un chorro de aceite de oliva.
  • Reservamos las pechugas y en el mismo aceite hacemos los champiñones un rato.
  • Añadimos todos los ingredientes, removemos y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Dejamos que despresurice solo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 49.3g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin huevo

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