Pechugas de pollo en salsa de soja

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.04Euros€ (3.02€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Cortamos las pechugas de pollo en trozos, las salpimentamos y las doramos un poco en manual a 180º con un chorro de aceite de oliva.
- Reservamos las pechugas y en el mismo aceite hacemos los champiñones un rato.
- Añadimos todos los ingredientes, removemos y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Dejamos que despresurice solo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 720Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 52.8g
- Grasa sat.: 31.8g
- Proteínas: 38.5g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (546g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!