Penne en la wok – penne alla wok

Quien dice que la wok se puede utilizar solo con comida china? Porque no utilizarla para saltear una pasta con verduras? Cocinar las verduras en la olla wok, en la cual se cocina muy rápido y luego saltear la pasta para obtener una ensalada de pasta calentita. Todo en muy poco tiempo obteniendo un plato ligero y sabroso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.34Euros€ (1.84€/porción)
También te puede gustar
-
Wok de verduras con gambas
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Melanzane alla parmigiana, el delicioso gratinado italiano de berenjenas con queso
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar en tiras el pimentón, y las setas, y a la cebolla, con un rallador rallar el calabacín y luego cortar en daditos la pechuga de pollo.
- Poner una olla, que nos servirá para cocinar las Penne Rigate , a hervir.
Poner en el fuego el wok con dos cucharas de aceite, y poner a sofreír la cebolla y el pimentón y la guindilla. - Después de 2/3 minutos añadir el pollo y continuar a sofreír removiendo bien hasta que el pollo haya cogido color en todos los lados.
- Poner las penne rigate en agua hirviendo y dejar cocinar por unos 7 minutos u en cualquier caso al dente.
- Añadir los champiñones y el calabacín y bañar con un vaso de vino, aumentar el fuego ajustar de sal y dejar evaporar todo el vino y el agua de las verduras agua, más o menos tardaran unos 10 minutos.
- Escurrir las penne rigate Colavita bien al dente y verter el todo en la Wok salteando el todo para unos minutos.
Quitar del fuego, añadir el perejil y servir caliente.
Buon Appetito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
- Carbohidratos: 42.5g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 32.6g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/04/2012
Cualquier comida en el wok,es exquisita pues no ocupa nada de grasa y es mas saludable,esta pasta la voy a hacer se me antojo
M
Missrecetas,
26/04/2012
Tiene muy buena pinta. Y tienes toda la razón, en el wok se puede hacer casi de todo. Yo lo uso muchísimo y lo más chino que sé hacer es freír el arroz.
