Penne en la wok – penne alla wok

Penne en la wok – Penne alla wok
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
353 Kcal

Quien dice que la wok se puede utilizar solo con comida china? Porque no utilizarla para saltear una pasta con verduras? Cocinar las verduras en la olla wok, en la cual se cocina muy rápido y luego saltear la pasta para obtener una ensalada de pasta calentita. Todo en muy poco tiempo obteniendo un plato ligero y sabroso.


Ingredientes

4
Costo estimado: 7.34 (1.84€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 42.5g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/04/2012

Riquisimo

(0) (0) abuso
26/04/2012

Cualquier comida en el wok,es exquisita pues no ocupa nada de grasa y es mas saludable,esta pasta la voy a hacer se me antojo

(0) (0) abuso
Missrecetas, 26/04/2012

Tiene muy buena pinta. Y tienes toda la razón, en el wok se puede hacer casi de todo. Yo lo uso muchísimo y lo más chino que sé hacer es freír el arroz.

(0) (0) abuso
26/04/2012

Es muy rico y ademas muy facil y ligero

(0) (0) abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 26/04/2012

Exelelente plato para comer pasta con verduras... GRACIAS

(0) (0) abuso



+