Cortar en tiras el pimentón, y las setas, y a la cebolla, con un rallador rallar el calabacín y luego cortar en daditos la pechuga de pollo.
Poner una olla, que nos servirá para cocinar las Penne Rigate , a hervir.
Poner en el fuego el wok con dos cucharas de aceite, y poner a sofreír la cebolla y el pimentón y la guindilla.
Después de 2/3 minutos añadir el pollo y continuar a sofreír removiendo bien hasta que el pollo haya cogido color en todos los lados.
Poner las penne rigate en agua hirviendo y dejar cocinar por unos 7 minutos u en cualquier caso al dente.
Añadir los champiñones y el calabacín y bañar con un vaso de vino, aumentar el fuego ajustar de sal y dejar evaporar todo el vino y el agua de las verduras agua, más o menos tardaran unos 10 minutos.
Escurrir las penne rigate Colavita bien al dente y verter el todo en la Wok salteando el todo para unos minutos.
Quitar del fuego, añadir el perejil y servir caliente.
Tiene muy buena pinta. Y tienes toda la razón, en el wok se puede hacer casi de todo. Yo lo uso muchísimo y lo más chino que sé hacer es freír el arroz.
Comentarios de los miembros:
Riquisimo
Cualquier comida en el wok,es exquisita pues no ocupa nada de grasa y es mas saludable,esta pasta la voy a hacer se me antojo
Tiene muy buena pinta. Y tienes toda la razón, en el wok se puede hacer casi de todo. Yo lo uso muchísimo y lo más chino que sé hacer es freír el arroz.
Es muy rico y ademas muy facil y ligero
Exelelente plato para comer pasta con verduras... GRACIAS