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Perca en adobo
Perca en Adobo
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.07Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
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Batir todos los ingredientes para el adobo.
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Bañar el pescado troceado con el líquido resultante.
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Dejar adobar al menos una hora , cuanto mas tiempo dure el adobo mas sabor cogerá.
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Sacar el pescado del adobo. Enharinar y freír en aceite bien caliente.
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Dejar escurrir en papel de cocina. Servir acompañado de lechuga y tomates sherry.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 89Kcal
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Carbohidratos: 2.8g
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Grasa total: 3.2g
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Grasa sat.: 0.5g
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Proteínas: 7.8g
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Fibras: 1.4g
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Azúcar: 1.1g
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ProPoints: 2
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SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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