Perca en adobo
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.07Euros€ (0.77€/porción)
También te puede gustar
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Mejillones con patatas fritas
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Batir todos los ingredientes para el adobo.
- Bañar el pescado troceado con el líquido resultante.
- Dejar adobar al menos una hora , cuanto mas tiempo dure el adobo mas sabor cogerá.
- Sacar el pescado del adobo. Enharinar y freír en aceite bien caliente.
- Dejar escurrir en papel de cocina. Servir acompañado de lechuga y tomates sherry.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (40g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!