Petitchef

Perca en Adobo

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
89 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.07 (0.77€/porción)

Preparación

  • Batir todos los ingredientes para el adobo.
  • Bañar el pescado troceado con el líquido resultante.
  • Dejar adobar al menos una hora , cuanto mas tiempo dure el adobo mas sabor cogerá.
  • Sacar el pescado del adobo. Enharinar y freír en aceite bien caliente.
  • Dejar escurrir en papel de cocina. Servir acompañado de lechuga y tomates sherry.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Fotos

Perca en Adobo
Perca en Adobo - foto 2
Perca en Adobo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto