-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Pescadilla al papillote
Pescadilla al papillote
Una comida saludable y muy fácil de hacer
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.79Euros€ (0.95€/porción)
Materiales
- - horno
- - papel de aluminio
Preparación
-
Cortas 4 trozos de papel de aluminio para envolver el pescado.
-
Colocas cada porción de pescadilla individualmente en su correspondiente papel de aluminio.
Lo salpimientas
-
Cortas el pimiento rojo y verde en cuadraditos y lo añades encima del pescado. Viertes por encima el aceite de oliva.
-
Envuelve cada pescadilla con el papel de aluminio formando paquetitos, que deben estar bien cerrados para no perder los jugos.
-
Seguidamente lo metes al horno precalentado a 190 grados durante 15 minutos.
-
Pasado ese tiempo, ya esta listo para ser servido.
Consejos y trucos:
Le puedes añadir otro tipo de verdura si quieres
ESTA DELICIOSO!!!!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 167Kcal
-
Carbohidratos: 5.8g
-
Grasa total: 7.3g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 19.1g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 1.8g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta riquisima y muy sana