Petitchef

PESCADO CON SALSA Y GUISANTES

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos el pescado y lo dejamos con sal en un escurridor.
    Cortamos la cebolla y el ajo en cuadraditos.
    En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos en el la cebolla y el ajo con un poco de sal. Cuando esté blandito freimos la media cucharada de harina unos segundos. Ponemos agua y removemos. Cuando empiece a hervir agregamos los guisantes y los dejamos unos 15 minutos para que se hagan. En este punto, ponemos las rodajas de pescado movemos la sarten para que se asienten bien y le añadimos pimienta al gusto y un poco de perejil picado. Dejamos el pescado que se haga unos dos minutos por cada lado y un minuto antes de retirarlo ponemos el huevo duro cortado para que coja un poco de sabor.
    Si lo haceis un rato antes de comerlo y lo dejais reposar aún está más bueno. Servir caliente.

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Sopa fría de guisantes rápida


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2014

La he cocinado una vez y en mi casa gustó mucho a mi esposo e hijos, la voy a repetir.

(0) (0) Abuso
27/03/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Es muy facil y esta muy rico

(0) (0) Abuso
08/10/2011

Sencilla de hacer y muy rica a la hora de comer

(0) (0) Abuso
aviasuspi
aviasuspi, 15/07/2010

Si se i afegeix una picada d'armelles, encara està més bo!

(0) (0) Abuso

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