Lavamos el pescado y lo dejamos con sal en un escurridor. Cortamos la cebolla y el ajo en cuadraditos. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos en el la cebolla y el ajo con un poco de sal. Cuando esté blandito freimos la media cucharada de harina unos segundos. Ponemos agua y removemos. Cuando empiece a hervir agregamos los guisantes y los dejamos unos 15 minutos para que se hagan. En este punto, ponemos las rodajas de pescado movemos la sarten para que se asienten bien y le añadimos pimienta al gusto y un poco de perejil picado. Dejamos el pescado que se haga unos dos minutos por cada lado y un minuto antes de retirarlo ponemos el huevo duro cortado para que coja un poco de sabor. Si lo haceis un rato antes de comerlo y lo dejais reposar aún está más bueno. Servir caliente.
Comentarios de los miembros:
La he cocinado una vez y en mi casa gustó mucho a mi esposo e hijos, la voy a repetir.
Buenisimo
Muy buena pinta
Es muy facil y esta muy rico
Sencilla de hacer y muy rica a la hora de comer
Si se i afegeix una picada d'armelles, encara està més bo!