Petitchef

PEUS DE PORC ROSTITS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Agafar els peus de porc bullits i els posarem dins d´una cassola que tingui tapa, i posarem dos parts d´aigua + 1 part d´oli d´oliva, just que quedin coberts
  • Condimentar amb sal i pebre negre, tapar i deixar bullir fins que hagi reduït el liquid, regar amb un raig de vi de cuina i espolsar amb all i julivert picat, deixar altre cop que redueixi el liquid ,..i ja estan a punt per menjar...


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto